[Alt-Text] [Alt-Text]

L'actualité de la Réunion en direct

Eric Kayser, maître boulanger mondialement reconnu est à la Réunion

dans Actualités/Infos Réunion/Parenthèses culinaires

La Fête du pain, rendez-vous annuel rassemblant toute la profession, se déroule cette année jusqu’au 20 mai partout en France. Pour cette 23ème  édition à La Réunion, Norbert TACOUN, Président de la Fédération Réunionnaise des Artisans Boulangers – Pâtissiers (FRABP) compte bien promouvoir le métier de boulanger. Il organisera cet après midi un atelier de boulangerie au Lycée Hôtelier de St Paul, où officiera un très grand dans le domaine :  Eric Kayser, maître boulanger mondialement reconnu

Eric Kayser est issu d’une famille de boulangers français depuis six générations. En 1988, il devient formateur en boulangerie à l’Institut National de la Boulangerie – Pâtisserie (INBP). Il ouvre sa première boulangerie en 1996 à Paris. La Maison Kayser représente aujourd’hui un réseau international de boulangeries artisanales, à travers plus d’une centaine de boutiques situées dans 30 pays.

A noter qu’à 16h30, les jeunes qui ont reçu le prix du goût lors du salon EUROPAIN en Février se verront remettre leur prix.

Poster un Commentaire

2 Commentaires sur "Eric Kayser, maître boulanger mondialement reconnu est à la Réunion"

avatar
plus récents plus anciens plus de votes
noe
Invité
noe

J’aime le pain mais j’adore le riz avec rougail de chevaquines

Observateur
Invité
Observateur

En montant au Maïdo il y a un gars connu internettement de l’univers pour faire la meilleure baguette

Derniers de Actualités

Aller en Haut