Le restaurant Sheng Ki vendu aux enchères : découvrez l’arrière cuisine en photos

dans Actualités/Infos Réunion

Pendant des années, ce restaurant situé dans le bas de la rue Juliette Dodu à Saint Denis avait pignon sur rue pour la cuisine chinoise. Désormais fermé, le restaurant va être vendu aux enchères, sur liquidation judiciaire, ainsi que son matériel.

Le site des enchères du Grand Prado a donc publié cette annonce afin d’attirer d’éventuels repreneurs et si on vous en parle sur freedom.fr, c’est que ça donne l’occasion de découvrir (avec horreur) l’arrière des cuisines de ce restaurant.

 

Les photos se passent de tout commentaires : c’est donc là que se préparaient les plats chinois servis aux clients.

Poster un Commentaire

20 Commentaires sur "Le restaurant Sheng Ki vendu aux enchères : découvrez l’arrière cuisine en photos"

avatar
plus récents plus anciens plus de votes
Payet
Invité
Payet

Mon dieu sa fai peurrr! Heuresemen g jms mis lé pieds laba!

brownie
Invité
brownie

c’est vraiment inadmissible

brownie
Invité
brownie

c’est vraiment une horreur

Fany
Invité
Fany

Je pense que la plupart des restaurants sont comme ça, donc fo se fier de certains.
A l’extérieur propres, brillants, bien rangé, mais en cuisine

Johanna
Invité
Johanna

Comment sa ce fait qu’il n’y a pas de contrôle dans les restos. Et dire qu’on paye chère pour manger au resto ! Dégoûter la.

Grondin
Invité
Grondin

Et que faisaient les services chargés de vérifier tout cela quand ce restaurant servait de la merde aux clients???????? et que font ces mêmes services aujourd’hui pour les autres restaurants qui continuent à servir de la merde à ses clients???????? ha oui, ils sont en sous-effectif…………Tout restaurant qui se respecte doit permettre aux clients assis en salle d’accueil de voir ce qui se passe en cuisine!

conso
Invité
conso

c’est dégueulasse payer entre 10 à 25 e le plats …. c’est BBUURRK heureusement que j’ai bani de mon carnet adresse resto chinois c’est pas la premiere fois que l’on tombe sur ce type de photo figurez vous que c’est pire en métropole il en parle pas
j’espere que les gens qui souvent aller manger la bas se sont bien régaler lolll

esméé974
Invité
esméé974

Et malheureusement il ne doit pas être le seul.
Comment ce genre d’établissement ne recevait pas plus de contrôle que ça.
La DRASS devrait faire des contrôles tous les 6 mois.
Quand on voit ça, on se dit mieux vaut manger chez soi

Billaud
Invité
Billaud

Ils ont fait la mécanique dans la cuisine ben ses cochon vraiment faudras demander voir la cuisine avent de manger au Resto breuk

Lallemand
Invité
Lallemand

Horrible et inimaginable que cela puisse exister

Koo2gle
Membre
Koo2gle

Au restaurant, visitez les toilettes avant tout.
Si elles sont sales, fuyez vite, il y a de fortes chances que la cuisine soit dans le même état !

soy
Invité
soy

on devrait laisser libre l ‘acces aux cuisines à tous les clients, au moins, on saurait à quoi s ‘ attendre

Jo de la Rivière
Invité
Jo de la Rivière

Cauchemar en cuisine, ils auraient dû faire appel à Monsieur ETCHEBESTE …. Pour autant, je ne sais si il aurait pu y faire quelque chose , vu le merdier….. Jamais, ils ont vu les services de l’hygiène, un resto pignon sur rue qui n’est jamais visité ???? Bizarre ….. Hélas ce n’est pas un cas isolé sur notre belle île , c’est plutôt la généralité dans beaucoup de boui-boui de ce genre …. Si on osait jeter un oeil par la porte battante d’accès à la cuisine , la plupart du temps on repartirait en courant….

Noe97444
Invité
Noe97444

Dégueux ! J’en vomis !

Olv75
Invité
Olv75

MDR!! Comme tout bon chinois que se respect!! C’est pas le 1er et il ne sera pas le dernier!

Nem
Invité
Nem

Un autre indice : quand les serveurs se lavent pas les mains en sortant des toilettes, vous savez ce que vous mangez!

Dire que j’ai deja déjeuné la bas…

Gvar
Invité
Gvar

J’y ai régulièrement pris des barquettes il y a quelques années. Rien ne paraissait particulièrement louche dans la partie salle, comme quoi… En tout cas j’ai arrêté d’y aller à cause d’une qualité moyenne et de prix étrangement très bas (c’était 4€ le repas bien généreux !).
Ce qui est certain c’est que les services d’hygiène n’y sont pas passés depuis des années, rassurant tout ça !

Alain Deloin
Membre
Alain Deloin

L’industrie alimentaire et leurs complices les grandes surfaces aussi vous vendent de la merde, très chère en plus, et vous continuez à acheter !

Phil
Invité
Phil

Le propriétaire du restaurant n’appartenait plus à des chinois ( les sheng ki )qui ont pris leur retraite depuis 2 ans et qui sont répartir dans leur pays natal, il été vendu à un couple local qui suite à un différent le resto a été mis en liquidation . Alors ne jettons pas la pierre au sheng ki dont le restaurant porte toujours leur nom lors de la reprise par les nouveaux propriétaires.

Angy
Invité
Angy

Cauchemars en cuisine lé faib’ a coté ça lol. Mais srx de faire ça aux gens qui ont confiance donne vraiment pu envi d’aller nulle part