Rappel de 5 000 camemberts Moulin de Carel, la bactérie E. coli a été détectée

dans Actus Nationales et d'ailleurs/Santé

Un lot de camemberts de la marque « Moulin de Carel » fait l’objet d’une procédure de rappel, en raison de la présence de la bactérie E. coli.

Cette mesure concerne 5 000 boîtes de 250 grammes, distribuées en grande surface depuis le 31 janvier 2019. Ces camemberts sont produits par la fromagerie Moulin de Carel, basée à Saint-Pierre-en-Auge, dans le Calvados.

Le lot possède les caractéristiques suivantes : code EAN : 3 175 400 612 447 ; numéro du lot : L19009C ; estampille sanitaire : FR 14.654.001 CE ; date limite d’utilisation optimale : 10 mars 2019.

Il est conseillé aux personnes qui détiennent ces produits de ne pas les consommer et de les rapporter en magasin. La bactérie peut être dangereuse chez les enfants et les personnes fragiles. Elle peut provoquer des complications rénales. En cas de gastro-entérite ou de fièvre après avoir consommé ce produit, consulter son médecin traitant le plus tôt possible.

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