Buitoni, maintenant c’est la gamme « Four à Pierre » qui est visé pour une contamination à la bactérie E.coli

1 min de lecture
2

Ça ne s’arrange pas pour la société Buitoni, après « Fraîch’up » et « Bella Napoli », c’est au tour de la gamme « Four à Pierre » de la marque de pizzas d’être visé pour une contamination à la bactérie escherichia coli (E.coli).

Et selon France Info, une famille dont la fille de 7 ans a été hospitalisée deux jours en mars après avoir mangé une pizza de la gamme « Four à Pierre » devrait saisir la justice, et leur avocat a déclaré qu’une plainte allait être déposée pour « mise en danger de la vie d’autrui », « blessures involontaires » et « tromperie ».

La petite fille a donc été contaminée par la bactérie escherichia coli, dite E coli, et a eu de graves complications intestinales.

Prise de parole de Jérome Jaton – Directeur général industriel Nestlé France datant du 30 mars 2022 :

0 0 votes
Note de l'article
S'inscrire
Me notifier des
2 Commentaires
plus de votes
plus récents plus anciens
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Article précédent

Sainte-Marie, un homme décède, fauché par un bus

Article suivant

Racisme au quotidien : des Réunionnais pris à partie à lors d’un Pique-nique à Saint-Raphaël (VIDÉO)

Free Dom