BAROMETRE de ce 12 octobre : le cotomili dans le cari bichiques, by Jean Claude Coindin

1 min de lecture
36

Hier, dans l’émission A Table diffusée sur Antenne Réunion, l’animatrice et journaliste Maëva Pausé s’est rendue chez Jean-Claude Coindin, un passionné de cuisine, qui a préparé un cari bichiques. Et vous étiez nombreux, auditeurs de Free Dom, à être devant votre télé à scruter attentivement la recette.

Et un élément ne vous a pas plu ! Jean-Claude Coindin a mis du cotomili dans le carry bichiques. Un crime culinaire pour certains. D’autres clament que chacun cuisine comme il veut.

Jean-Claude Coindin a même appelé notre radio cet après-midi pour défendre sa recette !

N’hésitez pas à nous donner votre avis au 02 62 99 12 00.

0 0 votes
Note de l'article
S'inscrire
Me notifier des
36 Commentaires
plus de votes
plus récents plus anciens
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Article précédent

Seine-Maritime, des cantinières se servaient et donnaient des demi-cordons-bleus aux enfants

Article suivant

Il fonce dans le portail de la gendarmerie de la Possession !

Free Dom