/

Cyclisme sur piste : Donovan Grondin décroche l’or, Cyrille Melchior le félicite

1 min de lecture
1

Donavan Grondin a remporté, ce jeudi 21 octobre, le scratch messieurs dans les Mondiaux sur piste au vélodrome couvert de Roubaix. Il offre à l’équipe de France sa première médaille d’or cette semaine !

A 21 ans, le Réunionnais s’impose au sprint dans cette course de 60 tours qui représente 15 km. Il succède au palmarès à Yauheni Karaliok (Belarus).

Il s’agit de la troisième médaille du clan tricolore après l’argent en vitesse par équipes et en poursuite.

Cyrille Melchior félicite le jeune champion

Mondiaux de cyclisme sur piste : Donovan Grondin sacré champion du monde au scratch

Déjà médaillé de bronze aux JO de Tokyo, Donovan Grondin confirme sa suprématie dans cette discipline de cyclisme sur piste.

Quelle haute performance pour notre Réunionnais qui décroche ainsi la médaille d’Or dans l’épreuve du scratch lors des mondiaux sur piste qui se déroulent à Roubaix.

Félicitations à ce jeune sportif talentueux de 21 ans, qui honore le sport réunionnais et promeut l’image de notre île, à l’occasion de ce nouvel exploit !