Dernier KDC de 2023 : Cocktail dînatoire des fêtes

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Après avoir distribué tous ses cadeaux, le Père Noël est rentré en Laponie. A nous maintenant de préparer tout ce qu’il faut pour accueillir cette nouvelle année 2024.

Ce dernier Kozman derrière la cuisine de l’année nous donnera certainement un coup de pouce.

Souvent, pour la Saint-Sylvestre, le menu est composé de grillades, de salades de riz, de pâtes … les classiques.

Erika, une habitante de Saint-Denis, préfère faire les choses différemment. Pour le nouvel an chez elle, on se met en mode cocktail dînatoire. Sa table est garnie de navettes, de mini hamburgers, de mini tartelettes, de gaufres de Liège…

On peut penser que ce menu est compliqué à préparer. Détrompez-vous ! Ce cocktail dînatoire des fêtes se fait à base d’une seule pâte multi-recettes.

C’est pendant le confinement que notre cheffe du jour a découvert cette recette aux idées multiples. Pour la faire, c’est très simple. Vous aurez besoin d’un œuf, de farine, de lait et de margarine.

Pour ce qui est de la garniture de ces petites merveilles, tout ce qui se trouve dans votre frigo fera l’affaire.

Erika nous explique pas à pas la recette de ce KDC du 31 décembre 2023 dans le podcast :

 

Bon appétit et bonne année 2024 !

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