Deux jeunes réunionnais médaillés d’or de Low kick !

1 min de lecture

Matéo ARMOUGOM, Licencié de la Savate Boxing Académie ainsi que Quentin REFESSE de l’AOSG, ont participé aux championnats de France de Low kick (combats) du 05-06 mars derniers à Paris.

Nos deux kickers remportent la médaille d’or dans leur catégorie de poids respectifs. Belle expérience pour Matéo qui du haut de ses 15 ans, décroche pour sa 1ère participation en combat au niveau nationale son titre de champion. L’aventure a continué pour nos jeunes boxeurs pays le 12-13 dernier, Quentin a pris la direction de Dijon et décroche l’or en Karaté Contact, tandis que Matéo le Bronze en K1Rules au Palais des Sports de BONDY. Il n’a pas démérité étant donné les circonstances, blessé au bras, il a tenu malgré tout à boxer.

Pour la fratrie ARMOUGOM, la relève est assurée avec Matéo qui suit les traces de son frère Florent, Champion de France Boxe Française en janvier dernier tout comme Quentin !