(et dans la journée…) Didier Robert confectionnait un pâté créole pour Noël….

2 min de lecture
4

Juste pour l’anecdote. Ce soir… la Région Réunion a envoyé deux communiqués :

Le premier pour indiquer ce que Didier Robert avait fait dans la journée : confectionner un pâté créole avec des familles réunionnaises en prévision de Noël (voir les photos ci dessous)

Et un second , pour dire ce qu’il avait fait de sa soirée : “punir” Jean Paul Virapoullé à qui il a supprimé ses délégations en qualité de 3eme vice président de la collectivité régionale.

Donc avant de jouer les vengeurs, pour des raisons que Jean Paul Virapoullé dit “ne pas comprendre de la part d’un ami, et nous incitant à poser la question directement à Didier Robert”, Didier Robert a joué les pâtissiers ce mardi au Moufia à Saint-Denis,
dans une famille affairée aux préparatifs de Noël, en participant à la préparation d’un pâté créole aux côtés de Marie Françoise Lock Kang. Un atelier culinaire durant lequel le Président de la Région a mis la main à la pâte pour cuisiner un pâté créole au poulet, avec les ingrédients de la gastronomie locale.
“Durant les festivités de fin d’année et du Nouvel An, la préparation du pâté créole, à la viande ou à la confiture, est une tradition familiale ancrée dans la culture réunionnaise, et transmise de génération en génération par nos ancêtres, explique avec pédagogie l’excellent service communication de la Région Réunion photo à l’appui :


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Website Protected by Spam Master




4 Commentaires



Free Dom
WordPress Video Lightbox