C’est l’idée marketing de cette marque suédoise pour inciter les consommateurs à tester la viande de synthèse à base de végétaux.
Un nouveau burger végan est donc au menu : le Human Meat Plant-Based Burger.
«On a immédiatement créé ce burger, dès qu’on a su vers quel goût et quelle texture ont voulait aller», explique Anders Linden, co-fondateur de Oumph!, dans le magazine Insider.
La marque a toutefois rappelé que : «Aucun humain n’a été blessé au cours du développement de ce produit».
Le « steak » est fait à partir de soja, de champignons, d’une protéine de blé.
Oserez-vous déguster ce burger au goût si particulier ?
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Crédit photo: site Internet de la marque Oumph!
La viande au goût de CHAIRE humaine !
Et l’orthographe au goût de… pas assez de relecture !
Elle doit être chère dans le cher !
La viande au goût de CHAIRE humaine !
Et l’orthographe au goût de… pas assez de relecture !
Eh puis quoi encore, il n’y a pas assez de crimes sordides, il faut aussi pousser au cannibalisme de mieux en mieux
Eu égard à ceux qui ont mangé de la chair humaine pour raison de survi (les rescapés de la cordillère des Andes en 1972) Vous en avez déjà mangé vous ? Pour les inconditionnels de viandes à toutes les sauces le cochon à encore de l’avenir dans leurs assiettes. A ce qui paraît c’est la viande qui se rapproche le plus de la chair humaine…
On a écrit « chaire » juste pour dire aux bacheliers de ne pas oublier de s’inscrire à la fac , là-bas , les profs ont une chaire !
Maintenant il faut que les humains ne deviennent pas des mangeurs de cadavres d’animaux morts en steaks , cari , rôti et autres préparations … ça pue la chair mort !
C’est de la « CHAIRE » de professeur bien sûr.
Est-ce que la responsabilité du fabricant serait engagée si des consommateurs veulent goûter la vraie » chaire » après avoir pris goût à la » chaire » de synthèse ?