Ce matin, à l’aéroport Roland Garros, le nouveau champion de France du dessert 2020, Julien Leveneur, est arrivé sous les banderoles et applaudissements. Ses proches étaient là pour l’accueillir.
Ce passionné de pâtisserie était tout ému de son prix. Le concours national s’est déroulé mercredi dernier à Marseille. Le thème était « l’expression de soi ». Le Réunionnais a proposé un dessert aux saveurs de son enfance intitulé « mes racines ».
Après être arrivé second l’année dernière et à force de travail et persévérance, il a réussi décroché le titre tant convoité.
https://fb.watch/chbgzoWnOa/
Au prix ou il doit être son dessert….j ai de quoi me taper une tepu à pierre fonds
Ah ben ça gars faut pas confondre la haute gastronomie et le bas de gamme… tu connais l’expression « faute de grive on mange les merles… » ?
peu importe le prix , du moment un gras la réunion i gagne , c montrer que nena point que zoreil i domine . BRAVO mec , nea trop petit peu le ds le soit disant guide Michelin ou autre alors , kan un gars pei i démonté le bonne gars là bas sur des milliers de conçurent , ben de main de maître li dit « parle à am main » et pis basta
peu importe le prix , du moment un gras la réunion i gagne , c montrer que nena point que zoreil i domine . BRAVO mec , nea trop petit peu le ds le soit disant guide Michelin ou autre alors , kan un gars pei i démonté le bonne gars là bas sur des milliers de conçurent , ben de main de maître li dit « parle à am main » et pis basta
content pour lui
Bravo chef. J’ai hâte de goûter à votre création.
Bravo et felicitations pour vos creations , je vous ai suivi pendant tout le concours , vous faites partie des grands , merci pour ces chef d oeuvre.