Kozman derrière la cuisine : fondant patate douce au chocolat

1 min de lecture

Ce fut une époque où le chocolat était un aliment réservé aux nobles.

Aujourd’hui, on le trouve dans toutes les commerces.

Le chocolat est un incontournable des fêtes mais aussi de la vie de tous les jours pour certaines personnes. Le chocolat est leur péché mignon !

Si certains préfèrent le chocolat noir, d’autres trouvent leur bonheur avec le chocolat au lait ou le chocolat blanc.

Sous son goût divin, le chocolat, notamment le chocolat noir, cache de nombreuses vertus. Le chocolat noir est riche en antioxydants et apporte ses bienfaits à notre système cardiovasculaire et à notre moral.

Le chocolat et le cacao sont la base de bien de recettes gourmandes : des boissons chaudes, des glaces, des gâteaux et pâtisseries…

Cette semaine, à l’occasion de Pâques, Kozman derrière la cuisine nous propose la recette du fondant patate douce au chocolat. Ce fondant, qui est sans gluten, est tout aussi délicieux qu’un fondant au chocolat classique !

Nous sommes au Mafate Café en centre-ville de Saint-Denis. Jean-Charles nous explique toutes les étapes de préparation du fondant patate douce chocolat dans ce podcast KDC du dimanche 09 avril 2023 :

 

Joyeuses Pâques et bon appétit !

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Article précédent

Kozman derrière la cuisine : bonbon miel

Article suivant

Kozman derrière la cuisine : rougail saucisse

Free Dom