Kozman derrière la cuisine : les brèdes songes

1 min de lecture
2

Dans cette nouvelle rubrique de Kozman derrière la cuisine, Olivia Rahéri s’est rendue au restaurant Chez Pépé Dofé, rue Sainte-Anne à Saint-Denis.

Le tout premier podcast KDC en novembre dernier vous présentait, le bois de songe. Aujourd’hui, ce sont les brèdes songes qui sont au rendez-vous !

Pépé Dofé voit la cuisine comme un partage. Grâce à ses échanges avec ses clients, il connaît alors maints produits et recettes d’antan.

C’est en discutant avec une cliente qu’il a découvert qu’au lieu de faire des brèdes songes morue, on pouvait faire des brèdes songes graton.

Mais la recette que Pépé Dofé nous présente aujourd’hui est celle des brèdes songes avec de la chair à saucisses « grainé ». Cette recette peut aussi être faite en terrine. Avec les mêmes ingrédients, vous avez ainsi deux plats, aussi délicieux l’un que l’autre !

Retrouvez le podcast de l’épisode KDC Brèdes songes du 25 septembre 2022, et bon appétit !

0 0 votes
Note de l'article
S'inscrire
Me notifier des
2 Commentaires
plus de votes
plus récents plus anciens
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Article précédent

Kozman derrière la cuisine : le bilimbi

Article suivant

Kozman derrière la cuisine : le baba figue

Free Dom