A l’occasion de la fête du pain, la SPL AFPAR et son centre de formation de Saint André, vous invite le mardi 17 mai 2022, à la découverte de ses plateaux techniques et de son savoir-faire lors d’une demi- journée « portes ouvertes ».
Parce que le pain est un produit varié, aux multiples facettes, la Fête du Pain de l’AFPAR, est le moment de mettre en avant ses compétences, et de promouvoir la créativité et les produits locaux. Un pain confectionné dans les règles de l’art à base de fécule de « conflore » vous sera proposé.
A cette occasion, l’AFPAR informera le public sur les formations dispensées dans les métiers de bouche.
Pendant cette demi-journée, certains disciples d’Escoffier ainsi que les acteurs de la filière boulangerie-pâtisserie :
Boulangerie GASTRIN, Société DABRITA, ASL CONFLORE PEÏ, les boulangeries de l’Est : Maxime BOULANGERIE,l’AMANDINE, Boulangerie, OH MY BREAD, l’OTANTIK, la PORTEUSE DE PAIN, BURHANI, BOSCO, la PLAINOISE, PARIS, la PIECE MONTEE, la CASE A PAINS, le MAMITA, ARDEA, AU PAIN GOURMAND, AYAVE…
seront présents pour partager la passion de leur métier à travers des échanges et des rencontres.