/

Le Port : « Cuisine Grand Mère » sommé de cesser de servir des repas jusqu’à ce que les normes d’hygiène soient respectées

1 min de lecture
23

Un arrêté préfectoral a ordonné aux gérants du snack Cuisine Grand Mère de ne plus servir de repas tant que l’établissement n’aura pas respecté les normes d’hygiène. En février de cette année, Dany Dubard et son épouse ont reçu l’ordre des agents de la DAAF d’améliorer immédiatement les conditions d’hygiène dans leur établissement. Malgré cet avertissement ferme, ces derniers n’avaient pas obtempéré.

Ce mardi 21 mars, le verdict est tombé suite à une nouvelle visite d’agents de la DAAF où les inspecteurs ont pu constater l’insalubrité de la cuisine, notamment la présence d’insectes et une forte odeur de décomposition.

23 Commentaires

  1. La c’est rien , a bois.olive(st.pierre) avenue principal un snack restos qui fait des repas , les repas arrivent dans le coffre d’une voiture,a l’hygiène douteuse et les gens font la queue le midi avec les mouches !

    • Les gens sont pas difficile ici.. idem saint Denis, j ai vu des files d attentes pour des bouis bouis ignobles. Du moment su ca rempli l estomac..

  2. Cuisine Grand Mère !!

    Oui, comme chez grand mère, à l’ancienne.
    feu de bois sur le sol, marmite en tôle, l’eau dans un seau, le chien à coté, les poules qui courent partout,
    les zaraignés sur les murs, …. à l’ancienne quoi !!

  3. Allez faire un tour aux snacks de St Pierre je pense pas que si vous savez comment on prépare les sandwiches et friture que vous mangerez encore un salarié qui a travaillé dedans

  4. Allez faire un tour aux snacks de St Pierre je pense pas que si vous savez comment on prépare les sandwiches et friture que vous mangerez encore un salarié qui a travaillé dedans

  5. Y faut faire plus de contrôle et senctioner,et même pour les cas plus grave fermetures définitive et plus le droit d’ouvrir dans la restauration

  6. Si la couleur du tablier des employés en cuisine est comme leur laboratoire, cette franchise au nom pas très gentil devrait y faire une descente !

  7. Malheureusement manque de contrôle sanitaire dans tous les restaurants, snacks à mouche, camions bar dégueulasses. Ils ne mettent même pas de gants pour servir. Nen parlons plus en cuisine, transpiration coule dans les marmites, les mains sales…. beurk. Dégoûtant ! Les contrôleurs sont inexistants !!!

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Article précédent

Démarchage téléphonique abusif, arnaque sur internet : quels sont vos droits, comment vous protéger avec Service-Public.fr

Article suivant

Dégradation de la qualité de l’eau à St-André : des consommateurs montent au créneau

Free Dom