Un arrêté préfectoral a ordonné aux gérants du snack Cuisine Grand Mère de ne plus servir de repas tant que l’établissement n’aura pas respecté les normes d’hygiène. En février de cette année, Dany Dubard et son épouse ont reçu l’ordre des agents de la DAAF d’améliorer immédiatement les conditions d’hygiène dans leur établissement. Malgré cet avertissement ferme, ces derniers n’avaient pas obtempéré.
Ce mardi 21 mars, le verdict est tombé suite à une nouvelle visite d’agents de la DAAF où les inspecteurs ont pu constater l’insalubrité de la cuisine, notamment la présence d’insectes et une forte odeur de décomposition.
La honte seulement. Aou responsable, pas un capable mette propre out l’entreprise .
oh mon dié
oh mon dié
oh mon dié
Cette t sa manger laba alé vomi ester..beurk
La c’est rien , a bois.olive(st.pierre) avenue principal un snack restos qui fait des repas , les repas arrivent dans le coffre d’une voiture,a l’hygiène douteuse et les gens font la queue le midi avec les mouches !
Les gens sont pas difficile ici.. idem saint Denis, j ai vu des files d attentes pour des bouis bouis ignobles. Du moment su ca rempli l estomac..
Cuisine Grand Mère !!
Oui, comme chez grand mère, à l’ancienne.
feu de bois sur le sol, marmite en tôle, l’eau dans un seau, le chien à coté, les poules qui courent partout,
les zaraignés sur les murs, …. à l’ancienne quoi !!
Peut-être chez out grand-mère t kome sa !!!
Pas chez la mienne en tout cas
Allez faire un tour aux snacks de St Pierre je pense pas que si vous savez comment on prépare les sandwiches et friture que vous mangerez encore un salarié qui a travaillé dedans
Allez faire un tour aux snacks de St Pierre je pense pas que si vous savez comment on prépare les sandwiches et friture que vous mangerez encore un salarié qui a travaillé dedans
le port ça même même la makoterie la ville des chien errant aussi une ville avec bcq potentiel touristique à l abandon
Benzema serait content lire ça et savoir dans quelle condition son ti Rougay saucisse t préparé.
Mon dieu quelle dégoût
Vaut mieux ou mange un ti gazon out caze
Oui au moins ou connaît sa ou la mangé les propre
Ou sinon c’est oute propre saleté pas cette les autres…
Déjà pris un repas avec mouche cuit dedans jamais reparti la bas
Presque tout les comme ça et il s’en fout de la santé des gens, c’est le chiffre d’affaires qui compte pour eux
Les contrôles doit s’intensifier et lourdement senctioner, même fermeture définitive.
Y faut faire plus de contrôle et senctioner,et même pour les cas plus grave fermetures définitive et plus le droit d’ouvrir dans la restauration
Si la couleur du tablier des employés en cuisine est comme leur laboratoire, cette franchise au nom pas très gentil devrait y faire une descente !
L histoire ne dit pas si Benzema la gagne la coulante
Malheureusement manque de contrôle sanitaire dans tous les restaurants, snacks à mouche, camions bar dégueulasses. Ils ne mettent même pas de gants pour servir. Nen parlons plus en cuisine, transpiration coule dans les marmites, les mains sales…. beurk. Dégoûtant ! Les contrôleurs sont inexistants !!!