“Les Saveurs de la fournaise” décrochent l’or au Concours général agricole

dans Parenthèses culinaires

Une bonne nouvelle pour la gastronomie réunionnaise. Les Saveurs de la Fournaise de Sainte-Suzanne vient de remporter une médaille d’or au Concours général Agricole à Paris, dans la section: confiture à dominante goyavier.

Sur une publication sur les réseaux sociaux, l’heureux gagnant de ce concours, a lancé que “Le pari était de taille et nous avons réussi. Grand merci à tous ceux qui ont contribué à cette belle récompense. Merci à toute l’équipe.Ancrée dans l’ADN de l’entreprise, nous sommes très fiers de vous proposer cette charmante confiture remplie de douceur des goyaviers de notre île et de l’arrogance du fruit de la passion”.

 Le Concours Général Agricole est  un événement majeur qui se déroule chaque année dans le cadre du Salon International de l’Agriculture (SIA). Il se se veut vitrine de l’exceptionnelle biodiversité de la génétique et de la gastronomie française.

Poster un Commentaire

avatar