Mafate Café lance sa « Semaine tradition » du 20 au 24 avril

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En cette période de morosité, le premier coffee-shop 100% local, lance la « semaine tradition » dans son établissement afin de redonner un peu le sourire aux réunionnais à travers des animations mais aussi de mieux faire connaitre les spécificités réunionnaises.

Au programme, préparation de galettes de manioc tradition à la Vanille Bourbon en live. Les clients de passage au café, pourront voir de visu toutes les étapes de cuisson de cette gourmandise « oubliée » et typiquement réunionnaise.

Le Mafate Café présentera également une dizaine de tisane locales, toutes inscrites dans la pharmacopée française et informera sur ces vertus. L’occasion sera aussi donnée de déguster ses gâteaux patates « fait maison », le sirop la cuite, et différents « miel pays » litchis, baies de rose, zembrozat…

Cette opération se déroulera de 10h30 à 12h30 du mardi 20 au 24 avril 2021.

Pour rappel, il ne sera pas possible de consommer sur place mais tous les produits présentés, seront disponible à la vente à emporter.

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