/

Football : match nul entre la France et la Bosnie en qualifications pour le Mondial 2022

1 min de lecture

L’équipe de France a été tenue en échec (1-1) par une Bosnie très pugnace !  C’est Antoine Griezmann qui a égalisé trois minutes plus tard, grâce à une reprise de la tête sur corner, déviée par un défenseur adverse. L’arbitre suisse a été obligé de s’appuyer sur l’arbitrage vidéo pour accorder le but. En deuxième période, l’expulsion précoce du défenseur Jules   a compliqué la tâche des Bleus qui  ont joué quarante minutes à dix contre onze.  Au classement du groupe D, les Bleus conservent la tête après quatre journées des éliminatoires.   L’Ukraine est deuxième avec quatre points. Prochaine étape : ce sera ce samedi, la France se déplace en Ukraine pour la cinquième journée. Score du match aller : 1-1.