Mondial : l’Argentine est la première finaliste

1 min de lecture
4

En battant la Croatie sur le score de 3 à 0, l’équipe d’Argentine décroche son ticket pour la finale du Mondial.

L’Argentine, avec cette victoire, tutoie de nouveau les anges, et cela, 8 ans,  après sa dernière finale dans une Coupe du monde. Ses joueurs tenteront ainsi de décrocher une troisième étoile dimanche prochain.

Pour beaucoup de commentateurs, c’était « une demi-finale à sens unique » :  les Argentins ont écrasé (3-0) les Croates avec un penalty transformé par Messi à la 34e minute  et un doublé de Julián Álvarez (39e, 69e).

Prochain adversaire :  le vainqueur de l’autre demi-finale France/Maroc à suivre en direct à 23h sur Free Dom par le biais d’Europe 1