Ouverture du Salon Terre Mer, by la CINOR du 13 au 17 mars

dans Actualités/Cinor/Collectivités

LA CINOR ENTRE EN ACTION AVEC LE SALON DE LA FERME EN VILLE JARDINS & PRODUITS DU TERROIR “TERRE MER”.

La Cinor a l’occasion de concrétiser sa démarche “de lutte contre le gaspillage alimentaire et développement de l’accès de tous à une alimentation saine”et ce du 13 au 17 mars avec l’événementiel Salon de la ferme en ville, jardins & produits du terroir, “Terre et Mer”, dont elle est le partenaire majeur. Elle mettra ainsi en valeur ses compétences liées au développement durable (plan climat et assainissement, collecte de bio déchets dont le lancement test est prévu en octobre sur Saint-Denis), mobilités innovantes (téléphérique, tramway, etc), rénovation de site maritime avec le port de Sainte-Marie. De même, cet accompagnement à ce salon, 1er du nom, vise à renforcer, en terre urbaine, la promotion des produits locaux, la protection du foncier agricole et la valorisation de la gastronome réunionnaise pour développer l’accès de tous à une alimentation saine.

Poster un Commentaire

avatar