/

Quand le chef Michel Dumas s’essaie au rougail saucisses, ça donne ça

1 min de lecture
17

Le célèbre chef fantasque français Michel Dumas, qui réside au Québec, et qui est un youtuber célèbre pour ses tutos de cuisine, s’est essayé au rougail saucisse à SA FAÇON. Mais vraiment à « sa façon ». Il a mêlé 4 types de saucisses et plusieurs haricots dans… un plat qualifié de « rougail ». « J’ai tout mêlé car c’est un plat qui vient de la Réunion, explique t il, alors on va réunir les ingrédients ».

Quant au dressage, nous attendons vos commentaires.

Voici la vidéo et la recette (si le coeur vous en dit).

17 Commentaires

  1. sérieusement arrête manque respect nous cultures bande la moukate depuis kan y rajoute z’haricot dans rougail saucisses,li calcul ke c’est in chili con carné sérieusement arrête dénigre la Réunion sa culture et son peuple

  2. sérieusement arrête manque respect nous cultures bande la moukate depuis kan y rajoute z’haricot dans rougail saucisses,li calcul ke c’est in chili con carné sérieusement arrête dénigre la Réunion sa culture et son peuple

  3. sérieusement arrête manque respect nous cultures bande la moukate depuis kan y rajoute z’haricot dans rougail saucisses,li calcul ke c’est in chili con carné sérieusement arrête dénigre la Réunion sa culture et son peuple

  4. Kabot Kaf arret di nimport kwé. Quand reunioné y dénature plat italien en mettant boucané, gros piment, sarcive sur pizza. Quand y dénature plat indien en faisant des samoussas boudin, bichique, morue. Quand y dénature plat zoreil en faisant cassoulet avec pois cap et saucisse Salazie. Quand y dénature plat chinois en faisant sauté mine avec sarcive et dakatine. Chaque pei y adapte son mangé à son tradition. Ça vé pa dire y manque de respect

  5. kabot kaf, le boug i passe su YouTube, tik tok, Facebook. mais ou kosa ou fait ?
    son moucate lé peut être pas bon, mais fé kom li. fais un cassoulet du Périgord avec un zandouil pays ou bien un choucroute avec la pat cochon !

  6. kabot kaf, le boug i passe su YouTube, tik tok, Facebook. mais ou kosa ou fait ?
    son moucate lé peut être pas bon, mais fé kom li. fais un cassoulet du Périgord avec un zandouil pays ou bien un choucroute avec la pat cochon !

  7. kabot kaf, le boug i passe su YouTube, tik tok, Facebook. mais ou kosa ou fait ?
    son moucate lé peut être pas bon, mais fé kom li. fais un cassoulet du Périgord avec un zandouil pays ou bien un choucroute avec la pat cochon !

  8. cultures et traditions où lé fan le bougue ko sa en dirait ou veux li enfile a toi ,et aou ko sa ou fait ou au lieu garde ton voisin espèce de occupeur de grène vient jouer ek mon 2 zèf mi payent 50euros la journée pou malaxe mon grène

  9. cultures et traditions où lé fan le bougue ko sa en dirait ou veux li enfile a toi ,et aou ko sa ou fait ou au lieu garde ton voisin espèce de occupeur de grène vient jouer ek mon 2 zèf mi payent 50euros la journée pou malaxe mon grène

  10. Faut arrête moukater les gars… Ki ça y mange cassoulet ek do riz et piment !!!!
    Mon ban collègue toulousains lé choqués quand mi Di à zot comment nous mange ça…. Mais nous fé quand même…. Est ce que ça y veut dire que nous denigre et que nous manque de respect ? NON, nous arrange à nout manière et nous le content

  11. ça donnes ça mon dieu seigneur… Les fautes d’orthographe brulent les yeux à chaque fois… Quel est le niveau d’instruction des personnes qui écrivent ses articles…
    Et le soi disant journal de Mme SP n’est qu’une relatation des faits divers racontés dans la journée.. Que dire super, super…

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Article précédent

L’incroyable sauvetage de Raphaël, 15 ans,par un policier en vacances

Article suivant

La Possession : validation du budget supplémentaire

Free Dom