[Alt-Text] [Alt-Text]

Régal a li, le vendredi : découvrez la recette des Pancakes de la Plaine

Régal à li, c’est votre rendez-vous avec le FoodLab Corner ! Le concept est simple : vos chefs préférés vous proposent tous les vendredis une recette pour ravir vos papilles.

Cette semaine, Emma et Nico vous concoctent des Pancakes de la Plaine. Une recette réalisable par tous, petits et grands, à vos fourneaux !

Notre ingrédient magique cette semaine ? Le yaourt à la grecque.

Et bon appétit !

INGRÉDIENTS
Pour 8 pancakes
120g de farine
½ cuil. à café de levure
½ cuil. à café de bicarbonate de soude
2 cuil. à soupe de sucre
200g de yaourt grec Oïkos de Danone
60 ml de lait
2 œufs
beurre pour la cuisson
1 cuillère à café rase de curcuma
1 pincée de poivre

La recette

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate de soude, le sucre, le curcuma et le poivre. Réserver.
Dans un autre saladier, mélanger le yaourt grec et le lait. Ajouter l’oeuf et fouetter.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive sur feu moyen, préalablement beurrée. Verser une louche de pâte. Dès que les bulles se forment sur la surface, retourner le pancake. Cuire jusqu’à ce que la seconde face soit dorée. Répéter l’opération avec le reste de pâte. Déguster chaud et server avec votre garniture préférée.

Tags:
Free Dom, le site web, fait le choix d'un participatif sans modération à priori, merci de respecter notre charte. La rédaction peut mettre en valeur certains commentaires et se réserve le droit de supprimer tout commentaire hors sujet, répété plusieurs fois, promotionnel ou grossier.

1
Poster un Commentaire

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Recent comment authors
plus récents plus anciens plus de votes
trackback
Régal a li, le vendredi : découvrez la recette des Pancakes de la Plaine

[…] freedom.fr Post précédentPrécédentPost suivantSuivant […]

Derniers de Cuisine

WordPress Video Lightbox
Aller en Haut