Scandale des barquettes : le prix s’envole, la quantité diminue (PHOTO)

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Vous l’entendiez sur noter antenne, notre auditeur est très en colère contre le restaurateur qui a essayé de lui vendre une barquette de carry à 12€ !

Oui mais c’était du carry langouste me direz-vous. Eh bien non ! Il s’agissait d’un carry volaille avec deux petits bouts de choux coco, sans riz ni grain, ni piment !

Notre auditeur à pourtant l’habitude d’aller chez ce restaurateur mais là il est vraiment stupéfait.

« N’avait un autre client à côté de moi, il a pris une pleine barquette et il a payé 6€! »

Il a bien sûr interrogé la vendeuse sur la différence de prix. Celle-ci lui a tout simplement répondu que s’il n’était pas d’accord, il n’avait qu’à laisser là. Ce qu’il a fait! Il est retourné chez lui, a trouvé un petit bout de pain avec un peu de restes et il se rattrapera ce soir. Au menu du dîner : « mi sa fé in ti grillade ! Mi n’a in bon ribs dan’ congélateur, sera parfait ! »

Et au sein de notre rédaction, nous avons fait le même constat ce midi, dans un restaurant de la Plaine des Palmistes.

Nous avons commandé une petite barquette de sauté poulet, sans riz, ni grain, ni piment, et nous avons payé 10€ ! Pour exactement la même quantité de carry que nos collègues qui ont eu une barquette « normale » pour 7€.

La preuve en image de notre barquette :

Et vous? Avez- vous remarqué cette différence de prix ? Connaissez-vous l’explication d’un tel écart de prestation?

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