/

Sensibilisation à la valorisation des déchets alimentaires

1 min de lecture

Sur le terrain, les médiateurs s’engagent activement auprès des vacanciers, habitants et forains pour transmettre des gestes simples et pratiques visant à limiter le gaspillage alimentaire et valoriser les déchets. Ces échanges, empreints de convivialité, permettent de sensibiliser et d’informer efficacement.

Retour en images sur ces moments riches en partages et en apprentissages, accueillis avec enthousiasme par le public.

N’hésitez pas à profiter de la présence de nos médiateurs, que ce soit dans les hauts, en ville ou sur le littoral, pour poser vos questions et obtenir des conseils personnalisés sur la gestion des déchets alimentaires.

Ensemble, agissons pour préserver notre environnement et promouvoir des pratiques durables.

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Article précédent

Vakans dann Port : les centres de loisirs au service de l’épanouissement des enfants (Photos)

Article suivant

Décès de Roger Roland : le président de la CCIR rend hommage à un « acteur clé du développement économique de La Réunion »

Free Dom