Un nouveau « scandale culinaire » dans le groupe Freedom, posté par un des membres, il met du parmesan sur un rougail saucisses bichique 2 en 1.
« Pour ce midi, ce sera rougaille saucisses avec bichiques, avec une pointe de Parmesan. Bon appétit zot toute. » Eddy T.
Il faut mettre du gruyère c’est plus apprécier des épicuriens
C’est très bien sa recette, moi-même j’ai déjà expérimenter un sandwich avec 2 bonnes tranches de macatias fumés au bois de hêtre à l’intérieure , soupoudré de croûtons de pain bien rappés et garni de pain de mie , c’est un régale miam miam …
Sa bichique sa !! Lé pareil band ti vers lavé dan mon poubel hier matin…bon apéti mounoir !! La pi lavenir nout pove rougail so….
Apparemment y amuses un peu. Tte façon fais zot rougail saucisse kom zot y veux du moment ke mi fait pas pareil . Faut envoyé tt c gens balader y fait
ça juste pour faire l’ interressant
C’est bien ça, au moins vous, vous avez compris leurs manèges, faut pas se laisser prendre dans leurs combines , ils sont à la recherche de notoriété sur les réseaux.
Exact, et je me demande si le but c’est de présenter vraiment des recettes qu’ils testent, ou plutôt faire du n’importe quoi juste pour passer à la Une ( Faire le » buzz » comme ils disent ) et gagner le 1er prix d’une célébrité à tout prix pour se sentir exister.
Quelle est la réelle intention ?
Moi j’y ajoute de de la confiture de fraises, du chocolat râpé ou en poudre, de la banane écrasée, de la moutarde très forte, de la saucisse de Toulouse, « tiède mais crue », et c’est le top !
Goutez, vous verrez !
Oublie pas un chou à la crème pâtissière écrasé dedans, ça rajoute un bon goût je pense.
Au menu du CALOUBADIA gastronomique qui réussirait à cuisiné
-Travers de porc à la légine déglacé au champagne saupoudré de truffe.
Les métropolitains dévendent et préservent leurs patrimoines gastronomique, là où certains habitants de l’île s’amusent, fanfaronnent par bravade.
A force d’ouvrir la boîte de pandore , on fait face à son destin.
Ce n’est pas pour rien que l’état répertorie actuellement les plats traditionnels francais et des outre-mer.
La planète nous observe….
Oh Dear .Good Morning LE CHOlestorol .saucisse le gras+ parmesan .ayobaba…
!Perso je fais le rougail saucisse sans saucisss la classe
EXCELLENT !!!!!! J’ai déjà gouté , c’est le TOP de l’extrême !!!!!
C’est comme la recette des omelettes sans oeufs, ça assure grave…
On s’en fou nan?
Mette son parmesan (le vrai) et -lé pas donner quand ou wa le prix au kilo- dan rougail crevette si li veut. Apparemment c’est un peu du genre fait croire créole y bourre n’importe cossa alors pourquoi pas en rajouter en faisant du n’importe quoi avec sa bouffe ?
Met la sauce cabot dedans bandes d’abrutis..
Faite onte note tradition la heureusement note ancêtres pu la pour oire sa