[Alt-Text] [Alt-Text]

Trophée 2019 des Toques Blanches : encore une victoire pour la cheffe Larissa Rajaonarivelo

dans Actualités/Infos Réunion/Parenthèses culinaires

Le concours 2019 des Toques Blanches a consacré hier la jeune cheffe Larissa Rajaonarivelo au Centhor. Elle affrontait 5 autres candidats sur le thème de la “Patte Cochon revisitée avec ses tubercules pays”

La recette qui a conquis le Jury a été la patte de cochon aux parfums d’Asie, cromesquis de songe aux chevaquines, écrasé de patate douce à la truffe, manioc frit au sel fumé, sauce diable au vin rouge.

Félicitations également aux candidats, respectivement numéros 2 et 3 : Fabien Rocheville et Joey Atchama pour ce concours culinaire professionnel qui s’est déroulé au CENTHOR à Saint Gilles les Hauts.

Dans les coulisses du concours

Soirée de Gala

Une soirée de Gala de Haute volée a suivi ce concours éprouvant pour les candidats. Toute la brigade d’apprentis du Centhor a oeuvré sous les directives de leurs formateurs et des Toques Blanches qui avaient concocté un menu à base de “racines lontan”

CREDIT PHOTO / Olivier Modely – Sarah Patel

Poster un Commentaire

avatar

Derniers de Actualités

WordPress Video Lightbox
Aller en Haut