Le concours 2019 des Toques Blanches a consacré hier la jeune cheffe Larissa Rajaonarivelo au Centhor. Elle affrontait 5 autres candidats sur le thème de la “Patte Cochon revisitée avec ses tubercules pays”
La recette qui a conquis le Jury a été la patte de cochon aux parfums d’Asie, cromesquis de songe aux chevaquines, écrasé de patate douce à la truffe, manioc frit au sel fumé, sauce diable au vin rouge.
Félicitations également aux candidats, respectivement numéros 2 et 3 : Fabien Rocheville et Joey Atchama pour ce concours culinaire professionnel qui s’est déroulé au CENTHOR à Saint Gilles les Hauts.
Dans les coulisses du concours
Soirée de Gala
Une soirée de Gala de Haute volée a suivi ce concours éprouvant pour les candidats. Toute la brigade d’apprentis du Centhor a oeuvré sous les directives de leurs formateurs et des Toques Blanches qui avaient concocté un menu à base de “racines lontan”
CREDIT PHOTO / Olivier Modely – Sarah Patel
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