Jean-Christophe Michelet « Double Champion du monde des Confituriers » effectue un séjour sur l’île de La Réunion, sur invitation de Jean-Charles Nagou, ambassadeur Outre-Mer de l’Organisation mondiale de la gastronomie.
“Vous le savez, en février dernier j’ai été nommé Ambassadeur de la gastronomie pour les outre mer. J’ai à cœur ce rôle, j’ai réellement l’ambition de développer les compétences de La Réunion et de la faire mieux connaître sur le plan culinaire. Ce rôle d’ambassadeur me permet d’avoir accès à un réseau international mais aussi de mener des projets avec l’appui de l’Organisation Mondiale de la Gastronomie”, explique Jean-Charles Nagou.
Le séjour de son confrère sur l’île aura ainsi deux objectifs :
– créer des produits en synergie entre Les Saveurs de la Fournaise et Maison Michelet,
– et proposer une formation de “Confiturier” de haute qualité à tous ceux qui le souhaitent (cf doc joint).
Jean-Christophe Michelet animera ainsi un atelier de découverte et dégustation le jeudi 21 janvier à 14h à Bagatelle (32 c rue du père Fayet) et honorera de sa présence la clôture de la 1ère session de la formation « Confiturier », menée par Jean Christophe Michelet, le mercredi 27 janvier à 14h , à Bras Panon.
Il fera sa septaine àu moins
Très utile pour lutter contre le virus ce confiturier.
Un champion du monde des Confituriers oO…. à quand un champion de la tôle ondulée….
Comme s’il n’y avait pas assez de diabétiques.