Atelier à Bagatelle aujourd’hui pour le champion du monde des Confituriers à La Réunion

1 min de lecture
4
Jean-Christophe Michelet « Double Champion du monde des Confituriers » effectue  un séjour sur l’île de La Réunion, sur invitation de Jean-Charles Nagou, ambassadeur Outre-Mer de l’Organisation mondiale de la gastronomie.
“Vous le savez, en février dernier j’ai été nommé Ambassadeur de la gastronomie pour les outre mer. J’ai à cœur ce rôle, j’ai réellement l’ambition de développer  les compétences de La Réunion et de la faire mieux connaître sur le plan culinaire.  Ce rôle d’ambassadeur me permet d’avoir accès à un réseau international mais aussi de mener des projets avec l’appui de l’Organisation Mondiale de la Gastronomie”, explique Jean-Charles Nagou.
Le séjour de son confrère sur l’île aura ainsi deux objectifs :
– créer des produits en synergie entre Les Saveurs de la Fournaise et Maison Michelet,
– et proposer une formation de “Confiturier” de haute qualité à tous ceux qui le souhaitent (cf doc joint).
Jean-Christophe Michelet animera ainsi  un atelier de découverte et dégustation le jeudi 21 janvier à 14h à Bagatelle (32 c rue du père Fayet) et honorera de sa présence la clôture de la 1ère session de la formation « Confiturier », menée par Jean Christophe Michelet, le mercredi 27 janvier à 14h , à Bras Panon.


4
Poster un Commentaire

avatar
4 Fils de commentaires
0 Réponses de fil
0 Abonnés
 
Commentaire avec le plus de réactions
Le plus populaire des commentaires
4 Auteurs du commentaire
Titine gyzmosampion Chouette Auteurs de commentaires récents
plus récent plus ancien Le plus populaire
Chouette
Invité
Chouette

Il fera sa septaine àu moins

sampion
Invité
sampion

Très utile pour lutter contre le virus ce confiturier.

gyzmo
Invité
gyzmo

Un champion du monde des Confituriers oO…. à quand un champion de la tôle ondulée….

Titine
Invité
Titine

Comme s’il n’y avait pas assez de diabétiques.

Free Dom
WordPress Video Lightbox