//

L’AS Château Morange triomphe face au Case Cressonnière !

1 min de lecture
1

C’est un véritable exploit qu’a réalisé l’AS Château Morange ce dimanche après-midi. Après de longues années d’attente, les Dionysiens ont enfin ramené la coupe régionale masculine à la maison en s’imposant face au Case Cressonnière en finale (27-23).

La finale du championnat régional masculin de handball a opposé l’AS Château Morange au Case Cressonnière ce dimanche après-midi devant un public enthousiaste. Ces deux équipes phares du championnat ont livré un duel intense.

Dès le coup d’envoi, la détermination des deux équipes a maintenu le score serré. Les Dionysiens de l’AS Château Morange ont pris l’avantage en première mi-temps, mais le Case Cressonnière a égalisé en seconde période.

l’AS Château Morange s’impose finalement 27 à 23.

Cette victoire couronne une saison exceptionnelle pour l’AS Château Morange, qui a dominé le championnat.

Les spectateurs ont assisté à une rencontre intense et pleine de suspense, mettant en lumière le talent et la combativité des deux équipes.

Le Case Cressonnière peut être fier de son parcours, tandis que l’AS Château Morange savoure son titre de champion régional et se prépare pour de nouveaux défis.