/

Football : la Tamponnaise remporte le trophée des Champions face St-Denis FC (1-0)

1 min de lecture
1

Sous la pluie, en deuxième mi-temps, la Tamponnaise ouvre le score grâce à une tête plongeante de Jean-Michel Fontaine. La tamponnaise qui mène depuis la 50e minute de la rencontre, sur un score d’un but à zéro face à Saint-Denis FC, remportera alors le trophée des champions.

Cette rencontre a marqué le début de la nouvelle saison du foot  à La Réunion. Le match qui s’est déroulé au stade Klébert Picard ce dimanche a débuté à 15h30. Il a été diffusé en direct sur les ondes de Free Dom et commenté par le journaliste Charles Luylier.

Le trophée des champions est une compétition mettant aux prises le champion de la Réunion en titre  et le vainqueur régional de la Coupe de France.