Le Paris Saint-Germain a dominé le match contre le FC Barcelone (1 – 4) VIDÉO

1 min de lecture

Le Paris Saint-Germain a réalisé une performance exceptionnelle en battant le FC Barcelone sur le score de 4-1 lors du match retour de leur confrontation en Ligue des champions. Ce résultat a permis au PSG de se qualifier pour les quarts de finale de la compétition.

Le Paris Saint-Germain a remporté une victoire éclatante (1-4) sur le terrain du FC Barcelone lors du match retour des quarts de finale de la Ligue des champions, joué ce mardi à Monjuïc. Après avoir été battus (2-3) à l’aller, les Parisiens ont livré une performance remarquable pour renverser la situation, notamment après l’expulsion d’Araujo qui a réduit le Barça à dix. Les buts parisiens ont été marqués par Dembélé à la 40e minute, Vitinha à la 54e minute et Mbappé à la 61e et à la 89e minute. Cette victoire permet au PSG de se qualifier pour les demi-finales, où il affrontera le Borussia Dortmund.

Paris a dominé le FC Barcelone avec une supériorité numérique pendant plus d’une heure. Après avoir encaissé un but sur le premier contre barcelonais, les Parisiens ont continué à pousser et ont été récompensés par l’expulsion d’Araujo à la demi-heure de jeu. Cette décision a été décisive, car avec 11 contre 10, Paris a largement contrôlé la rencontre et s’est finalement imposé 4-1.

En seconde période, Paris a encore été décisif. Comme au match aller, les buts de Vitinha à la 54e minute et de Mbappé sur penalty à la 61e minute ont permis à Paris de prendre l’avantage. Mbappé, qui a déjà marqué six fois contre le Barça en Ligue des champions, a été une nouvelle fois le héros de la soirée en convertissant le penalty et en scellant la qualification en fin de match. Sa performance montre qu’il est capable de briller dans les moments cruciaux de la compétition.