Les élèves du lycée agricole de Ste-Suzanne visitent « les délices de Préma »

1 min de lecture

Il s’agit d’une sortie pédagogique de la classe de Seconde TCVA (Technicien Conseil Vente en Alimentation) du lycée Cluny de Ste-Suzanne. Les élèves se sont rendus, ce jeudi 4 mai, sur l’exploitation « Les Délices de Préma », située à la Rivière-du-Mât-les-Bàs à Saint-André.


Au programme : visite de l’exploitation de pitayas sous la houlette de Louis Antier le propriétaire des lieux, visite de l’atelier de transformation des fruits, visite de la boutique de vente (confitures de pitayas…). Le tout expliqué par Prema.


Les élèves de Seconde TCVA étaient très satisfaits de cette sortie pédagogique très instructive. Ils avaient chacun un questionnaire à remplir dans le cadre de leur module qui s’est fait en lien avec l’agricultrice bien connue à la Réunion.
Un questionnaire portant notamment sur les techniques de ventes exercées par Prema
Les élèves étaient accompagnés de leurs professeurs de vente, à savoir Jismy Mont-Rouge et Christophe Foudrain.

Yves Mont-Rouge

[email protected]
Téléphone : 0692 85 39 64

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Article précédent

Rallye : décès de Hervé Marodon , les réactions.

Article suivant

La Ville de Saint-Benoît accueille une nouvelle promotion de services civiques

Free Dom