Le célèbre chef fantasque français Michel Dumas, qui réside au Québec, et qui est un youtuber célèbre pour ses tutos de cuisine, s’est essayé au rougail saucisse à SA FAÇON. Mais vraiment à « sa façon ». Il a mêlé 4 types de saucisses et plusieurs haricots dans… un plat qualifié de « rougail ». « J’ai tout mêlé car c’est un plat qui vient de la Réunion, explique t il, alors on va réunir les ingrédients ».
Quant au dressage, nous attendons vos commentaires.
Voici la vidéo et la recette (si le coeur vous en dit).
sérieusement arrête manque respect nous cultures bande la moukate depuis kan y rajoute z’haricot dans rougail saucisses,li calcul ke c’est in chili con carné sérieusement arrête dénigre la Réunion sa culture et son peuple
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D’accord c’est pas notre rougail traditionnel mais ça à l’air super bon
pas mal du tout
Kabot Kaf arret di nimport kwé. Quand reunioné y dénature plat italien en mettant boucané, gros piment, sarcive sur pizza. Quand y dénature plat indien en faisant des samoussas boudin, bichique, morue. Quand y dénature plat zoreil en faisant cassoulet avec pois cap et saucisse Salazie. Quand y dénature plat chinois en faisant sauté mine avec sarcive et dakatine. Chaque pei y adapte son mangé à son tradition. Ça vé pa dire y manque de respect
Cabo de cafre de retour de France, à penser faire le buzz sous le pseudo » chien de kaf »
Alors là totalement d’accord avec toi, les Réunionnais (bien que mi le un) n’a trop la mentalité fermé, quand c’est et qui fait le bon, mais quand c’est zot camarade c’est la catastrophe..
C est excellent son truc !
kabot kaf, le boug i passe su YouTube, tik tok, Facebook. mais ou kosa ou fait ?
son moucate lé peut être pas bon, mais fé kom li. fais un cassoulet du Périgord avec un zandouil pays ou bien un choucroute avec la pat cochon !
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son moucate lé peut être pas bon, mais fé kom li. fais un cassoulet du Périgord avec un zandouil pays ou bien un choucroute avec la pat cochon !
cultures et traditions où lé fan le bougue ko sa en dirait ou veux li enfile a toi ,et aou ko sa ou fait ou au lieu garde ton voisin espèce de occupeur de grène vient jouer ek mon 2 zèf mi payent 50euros la journée pou malaxe mon grène
cultures et traditions où lé fan le bougue ko sa en dirait ou veux li enfile a toi ,et aou ko sa ou fait ou au lieu garde ton voisin espèce de occupeur de grène vient jouer ek mon 2 zèf mi payent 50euros la journée pou malaxe mon grène
Faut arrête moukater les gars… Ki ça y mange cassoulet ek do riz et piment !!!!
Mon ban collègue toulousains lé choqués quand mi Di à zot comment nous mange ça…. Mais nous fé quand même…. Est ce que ça y veut dire que nous denigre et que nous manque de respect ? NON, nous arrange à nout manière et nous le content
ça donnes ça mon dieu seigneur… Les fautes d’orthographe brulent les yeux à chaque fois… Quel est le niveau d’instruction des personnes qui écrivent ses articles…
Et le soi disant journal de Mme SP n’est qu’une relatation des faits divers racontés dans la journée.. Que dire super, super…
bientot les zoreil va fais carry tangue et puis va metre l esgargot dedans ,pathetique