C’est Olivia Rahéri qui en a la charge, et cette émission intitulée « Kozman derrière la cuisine » comporte pour son premier volet 11 émissions (le cambarre, la pomme en l’air, la patate chouchou, la vanille, le géranium, le zantac, le curcuma, la papaye, le pitaya, les brèdes songe, et le galabé).
Kozman derrière la cuisine est diffusée le dimanche matin et marque l’ancrage territorial de Radio Free Dom dans son patrimoine culinaire. Les émissions seront podcastées sur le site de freedom.fr au fur et à mesure de leur diffusion pour ne pas en perdre une miette !
arrêté s’il vous plaît
arrêté s’il vous plaît
Bravo Olivia
Je t encourage à continuer , surtout à reparler de la cuisine façon d avant avec les légumes oubliés
C est très bien surtout écoute pas les revisiteurs et trices
Et aussi les mangeurs de malbouffe
ne pas oublier le cary tangue
pfffff mange zot merde
C’est une très bonne idée. Nous allons réapprendre la cuisine dans le temps . J’aimerai bien écouter
bof pour faire comme tout le monde sans intérêt
Donne un créole pour fait l’émission là ! Kossa femme là y connaît ?