La meilleure baguette de la Réunion se déguste à la Case à Pains !

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Consécration pour notre boulanger Aymerick Bissay. Il vient de remporter le concours régional de la meilleure baguette de tradition française.

Hier, l’épreuve régionale de la meilleure baguette de tradition française, organisée par la Fédération Réunionnaise des Artisans Boulangers-Pâtissiers s’est déroulée à l’hôtel Lux à Saint-Gilles. A l’issue des épreuves, Aymerick Bissay, qui oeuvre dans le fournil de la Case à Pains de l’Ermitage depuis 4 ans, a remporté le concours ! Les baguettes des candidats étaient notamment jugées sur l’aspect de la croûte et de la mie, l’arôme, la mâche et le goût. Prochaine étape pour Aymerick : la finale nationale qui se déroulera sur le Parvis de la Cathédrale Notre-Dame à Paris lors de la Fête du Pain du 7 au 16 mai prochain. Ce succès est une immense fierté pour la Case à Pains, qui depuis sa création, a toujours eu à cœur de rendre ses lettres de noblesse au métier d’artisan-boulanger par l’amour du travail bien fait, l’exigence dans le savoir-faire et la qualité des produits.

3 Commentaires

  1. « La meilleure baguette de la Réunion se déguste à la Case à Pains » … entreprise qui risque d’être placée en redressement judiciaire !Ses boulangers connaissent leurs recettes… mais où sont passées les recettes encaissées par leur direction ?

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