La qualité des produits « Les Saveurs de La Fournaise », reconnue au niveau national

1 min de lecture
Une fois de plus, la qualité des produits « Les Saveurs de La Fournaise », est reconnue=au niveau national ! Dans un communiqué, Jean-Charles Nagou, vice-champion du monde des confituriers 2021, indique que « l’audace et l’exigence nous permettent d’obtenir 3 médailles d’argent au prestigieux Concours Général Agricole. Nous sommes très fiers d‘être lauréat cette année sur :
  • Deux confitures : Banane-Framboise et Abricot. « Un confiturier doit être capable de travailler tous les fruits pour sublimer les produits. Présenter des fruits non tropicaux était un challenge et il est réussi « , souligne Jean-Charles Nagou, vice-champion du monde des confituriers.
  • Notre rhum arrangé à la Passion qui fait toute la fierté de Bruno Gossard le créateur des spiritueux.
« Avec nos 7 médailles obtenues ces dernières années à ce concours, véritable gage de qualité, nous positionnons notre entreprise et notre île sur l’excellence ! Et c’est aussi un grand plaisir de voir, cette année, La Réunion obtenir un beau palmarès. C’est la démonstration qu’il faut savoir ouvrir nos horizons car nous avons un savoir-faire local à mettre en avant! »

 

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Article précédent

Covid-19 : fin de l’état d’urgence sanitaire en Guyane et à Mayotte

Article suivant

Commission européenne : 6,9 millions d’euros pour renouveler la flotte de pêche à La Réunion

Free Dom