Vous l’avez constaté sur les étals des marchés forains, et même en grande surface : le prix du CHOUCHOU (chrisophine) explose actuellement à la Réunion.
De 50 centimes le kilo il y a quelques semaines, on est passé à… 6 euros, c’est 12 fois plus cher !
Interrogés, les planteurs expliquent cette flambée par les précipitations du mois dernier qui ont pourri les récoltes.
Reportage signé Charles Luylier à Saint Denis :
Rien ne justifie le prix de 6 euros ,le chouchou ne nécessite pas d entretien particulier,boycottons ces légumes pays hors de prix.
Rien ne justifie le prix de 6 euros ,le chouchou ne nécessite pas d entretien particulier,boycottons ces légumes pays hors de prix.
Rien ne justifie le prix de 6 euros ,le chouchou ne nécessite pas d entretien particulier,boycottons ces légumes pays hors de prix.
Rien ne justifie le prix de 6 euros ,le chouchou ne nécessite pas d entretien particulier,boycottons ces légumes pays hors de prix.
Consommez local….
Comme quoi , il est difficile de se faire « chouchouter » de nos jours avec ces prix qui augmentent constamment …
Les producteurs là na toujours la bonne réponse zot !!! Bande d’escrocs !
mange zote même. sa i dne douleur. po band moune n’a larthrose les pas .les cher en plus .Ns mangera pas
mange zote même. sa i dne douleur. po band moune n’a larthrose les pas .les cher en plus .Ns mangera pas
Un chouchou ? Le légume le plus fade au goût ! Peut on se permettre d’acheter ? Acheter une pipe en gaille c’est se régaler accompagner de bonne viande c’est le jus bien fait .