Meilleur Petit Déjeuner & Brunch : trois apprentis du CFA CREE en finale

1 min de lecture

C’est avec une grande fierté que l’Académie Culinaire de l’Océan indien vous annonce que 3 apprentis du CFA CREE sont en finale du Concours 2022 du Meilleur Petit Déjeuner & Brunch

Ils se prénomment apprentis Florie FUTOL, Natacha JULIE et Iliès BELIN. A eux trois, ils ont présenté un riz chauffé revisité autour de l’œuf (thème de l’année 2022).

Avec ce petit-déjeuner traditionnel, ces trois jeunes réunionnais ont voulu remettre en valeur des produits traditionnels et des recettes saines. Ils ont voulu montrer que notre île n’est pas le lieu de prédilection de la malbouffe et que nous pouvons avoir une alimentation variée et équilibrée. Le tout est réalisé dans un cadre traditionnel comme la cuisine au feu de bois. Le petit déjeuner complet devait couter moins de 24 € pour 2 personnes, pari gagné avec 14,54 €.

Rendez-vous est pris pour le 30 novembre dans la prestigieuse École de Paris des Métiers de la Table, en face d’un jury composé des Chefs de grande renommée, de Meilleurs Ouvriers de France …. pour défendre les couleurs de La Réunion pour cette 5ème édition du Trophée du Petit Déjeuner organisé par Tables & Auberges de France.

 

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Article précédent

Festival Alimenterre : notre avenir se joue dans nos assiettes !

Article suivant

Un agent des finances publiques tué dans l’exercice de ses missions

Free Dom