/

Football R1 : la Capricorne triomphe de La Tamponnaise

1 min de lecture

Exceptionnellement, la 13eme journée de R1 a vu un match joué ce samedi 24 juin entre la JSSP et la Ste Marienne. La rencontre s’est faite au stade Michel Volnay. A noter que ce premier match devait voir jouer Rémy Dugimont , ex joueur de Ligue 1 à l’AJ Auxerre, et fraîchement recruté comme attaquant par la JSSP.

Mais malheureusement, les supporters du sportif ont été déçus de ne pas voir Rémy Dugimont en action. Dès le début du match, Damien Marie a donné le ton en frappant à côté sur un centre de Tojo (4e). Jeffrey Damour a également tenté sa chance, mais son tir a été dévié en corner (27e), préfigurant l’ouverture du score d’Ando qui a repris de la tête un coup franc de Vincent Acapandié (1-0, 32e).

La deuxième mi-temps a été marquée par une accélération du jeu, avec deux buts marqués coup sur coup sur des centres de Marie. Tout d’abord, Tojo a marqué (2-0, 51e), puis Sébastien Persico a enfoncé le clou (3-0, 52e), soulignant ainsi l’écart évident entre les deux équipes.

Exploit de l’AS Capricorne lors de la 13ème journée de Régionale 1 : Victoire 2-0 face à La Tamponnaise

Ce dimanche 25 juin 2023, les rencontres sportives ont commencé à 15h30 avec un affrontement très attendu entre La Tamponnaise et l’AS Capricorne au stade K. Picard AF. Pour permettre à nos auditeurs de vivre pleinement l’action, nous avons eu le plaisir de diffuser le match en direct, commenté avec passion par Charles Luylier et Patrick Colly. La Tamponnaise n’a pas réussi à prendre l’avantage, et le match s’est conclu sur une victoire de l’AS Capricorne avec un score final de 0 à 2.