Le lycée hôtelier de Saint Paul va bientôt achever sa mue ! Ainsi, l’établissement va faire peau neuve après plusieurs années de travaux. Mais il faudra encore patienter un peu, voire dans quelques mois, et toute la communauté pourra enfin profiter pleinement de ce bel outil qui forme depuis 45 ans au métiers de la restauration et de l’hôtellerie.
A cette occasion, notre Lycée s’appellera dorénavant Lycée Hôtelier « Christian Antou », en hommage à notre collègue décédé le 21 avril 2013. Plusieurs événements viendront ponctués cette année scolaire.
Ce Monsieur était un grand homme, toujours quand je cuisine la Réunion, c’est lui que je vais chercher. je ne suis pas une grande cuisinière, (seulement le dimanche), mais ce monsieur c’est le top. il y a 4 ans, j’ai voulu faire un Noël longtemps, j’ai chercher sur son site WAOUH!!!!! j’ai trouvé des recettes magnifiques, j’ai réussi grâce à lui un Noël magnifique avec des produits que tout le monde a kiffé. son rougail boudin, son riz maïs, franchement lui c’est le top. Toujours tenter, Jamais égaler! c’est les recettes d’ANTOU, GOUTANOU. Le Meilleur.
cdeja temps ke zot la magine a lu.
Bravo excellente initiative
Sa cuisine était vraiment typique et appétissante
Et simple
C’est une grande récompense pour ce Grand Chef de notre cuisine la Réunion. Toujours tenter, jamais égaler. je regarde toujours ses vidéos, quand j’ai envie de cuisiner façon créole la Réunion, toujours ça marche avec lui. j’ai essayé le sauté mines n’a pas longtemps, bin croyez moi, mes invités ont bien apprécié, et moi aussi bien sûr. Franchement ce lycée a bcp de chance de porter son nom. longue vie à ce lycée, et autant de bons plats de ce professeur, dans les assiettes que les élèves pourront nous faire déguster. Longue vie au lycée Christian ANTOU.
Je me rappelle de lui au centre Ambroise Croizat au Port en 1982 j avais 17 ans il cuisinai t des plats et il était très gentil qu il repose en paix