Kozman derrière la cuisine : La salade chinoise (PODCAST)

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Tout doucement nous entrons dans l’été indien, et une recette fraîcheur est la bienvenue.
Nous avons opté pour la salade chinoise de Papy David.

Pour Papy David de St-André, la cuisine est une passion, tout comme la musique. Il peut écouter en boucle « Loin là-bas » de Jean-David Lhomond.

Mais revenons à notre salade.
Quand vous saurez faire la salade chinoise de Papy David, vos convives en redemanderont encore et encore.
C’est le chef lui-même qui le dit, mais encore faut-il bien suivre les étapes.

Ainsi, pour cette recette, il vous faut de l’ananas, des carottes, des poivrons… et de la patience, car une salade chinoise ne se mange pas une fois faite.
Il faut qu’elle se repose du mélange, et le lendemain, elle sera parfaite.

Papy David a bien voulu nous donner toutes les astuces pour confectionner et réussir SA salade chinoise dans le Podcast KDC du 15 octobre 2023.

Bon appétit !

1 Commentaire

  1. Bonjour Olivia, merci pour ces superbes moments de partage !!

    Une petite question : serait-il possible de prendre des photos des étapes importantes des recettes, et de les publier dans le podcast ? Nous serions nombreux/ses à les apprécier je pense 😉

    Bien cordialement

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