Kozman derrière la cuisine : Le bonbon millet

1 min de lecture

Pour ce Kozman Derrière la Cuisine, Hélène nous fait découvrir la recette du bonbon millet, un goûter typique de La Réunion que l’on trouvait au temps « lontan » surtout à la « boutik sinois ».

Une recette simple. Les marmailles pourront même mettre la main à la pâte le temps d’un après-midi pluvieux.
Pour préparer les bonbons millet, il vous faudra de la farine, des œufs, du sucre, de la levure, et un peu d’eau pour homogénéiser votre pâte si besoin.

La préparation n’est pas longue, il faudra juste être patient et bien observer la cuisson des bonbons millet pour qu’ils ne brûlent pas.

Hélène nous accueille dans les hauts de Saint-Paul pour nous dévoiler sa recette du bonbon millet. Ne craignez pas pour votre ligne, car ses bonbons millet ne sont pas gras du tout.
Et si vous n’avez pas envie de vous essayer à la confection de cette gourmandise, vous pouvez rencontrer Hélène sur les marchés et les foires de l’île où elle vous présentera ses autres recettes sucrées.

Découvrons la recette du bonbon millet dans ce podcast du 26 novembre 2023.

Bon appétit !

0 0 votes
Note de l'article
S'inscrire
Me notifier des
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Article précédent

Kozman derrière la cuisine : Le gratin de macaronis

Article suivant

Kozman derrière la cuisine : Rôti de porc « lontan »

Free Dom