Ligue Europa : Atalanta – OM (3-0), le résumé en vidéo de la défaite cuisante de l’équipe olympienne

1 min de lecture
3

Sur la pelouse de l’Atalanta, les Marseillais ont connu une défaite amère, laissant leur adversaire se qualifier pour la finale aux côtés de Leverkusen.

En déplacement à Bergame, les Olympiens ont été dominés lors de la demi-finale retour de la Ligue Europa (3-0).

Les hommes de Jean-Louis Gasset n’ont jamais trouvé la solution face à la formation de Gasperini et c’était déjà un miracle de rentrer à 1-0 à la mi-temps. Ils ont finalement craqué dans la deuxième période pour terminer avec une fessée, 3 buts à 0.

Les Marseillais ne peuvent pas avoir beaucoup de regret tant ils ont été dominés, à part celui de ne jamais avoir joué. L’avanture en Ligue Europa se termine donc à Bergame, ne reste plus qu’un infime espoir d’accrocher une qualif en Coupe d’Europe via la Ligue 1.

Face à une série d’attaques incessantes, les hommes de Jean-Louis Gasset ont concédé le premier but marqué par Ademola Lookman.

Ce dernier, d’une frappe précise dans le petit filet gauche de Pau Lopez, a ouvert le score à la demi-heure de jeu (29e).