Kozman derrière la cuisine : le géranium

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Dans cette nouvelle rubrique de Kozman derrière la cuisine, Olivia Rahéri monte la route du Maïdo, et nous emmène chez Jean-Jacques Magdeleine, producteur de géranium.

Si aujourd’hui on a la Maison du Géranium à La Réunion, c’est grâce à la persévérance de Jean-Jacques et de sa famille.

Jean-Jacques, dans ce KDC, nous explique comment il produit de l’huile essentielle de géranium. A la Maison du Géranium on respecte les traditions, un alambic en cuivre est toujours utilisé pour préparer l’huile essentielle.

L’huile et l’hydrolat de géranium peuvent être utilisés comme médecine traditionnelle ou en cuisine… et pas que dans des recettes sucrées !

Aux côtés de Micheline, Isabelle Magdeleine nous fait découvrir sa recette de camarons au géranium.

Vous souhaitez en savoir plus ?

Retrouvez le podcast de cette émission du 14 août 2022, et bon appétit !

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