Kozman derrière la cuisine : le bonbon banane

1 min de lecture
1

Dans cette émission Kozman derrière la cuisine, Olivia Rahéri s’est rendue chez Philippe, un habitant de Bérive, dans le sud de notre île. Ce dernier nous explique sa recette du bonbon banane.

Le bonbon banane, aussi connu comme beignet banane, est un goûter très apprécié autant par les petits que par les grands. L’île sœur a aussi sa recette de beignet banane, appelé communément gâteau banane.

Un véritable délice pour les papilles, cette recette n’est toutefois pas maîtrisée par tout le monde. Il a fallu plusieurs années d’essais à Philippe avant de trouver la recette idéale du bonbon banane, et il n’hésite pas à la partager avec nous.
Nous avons ainsi également toutes ses petites astuces pour la préparation de la pâte et la cuisson des bonbons banane.

Pour en savoir plus, écoutez le podcast de cette émission du 4 décembre 2022 :

 

1 Commentaire

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Article précédent

Kozman derrière la cuisine : connaissez-vous la pomme en l’air ?

Article suivant

Kozman derrière la cuisine : la patate chouchou

Free Dom