Kozman derrière la cuisine : le repas de fêtes « lontan »

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Qui dit fêtes de fin d’année dit un bon repas convivial.

Dans cette nouvelle rubrique de Kozman derrière la cuisine, Olivia Rahéri nous emmène au Tampon chez la famille Lemoine pour préparer un menu copieux pour les fêtes.

Jocelyne Lemoine, une véritable passionnée de la cuisine sait tout faire : des recettes locales, métropolitaines, espagnoles…

Mais pour la fin d’année, Jocelyne s’en tient aux traditions réunionnaises, et prépare un vrai repas de fêtes « lontan ».
En entrée, nous aurons un petit canard. Puis en plat principal, ce sera un poulet Noël farci, suivi de petits pâtés créoles à l’ancienne comme mignardises, et des letchis bien sucrés en dessert !

Jocelyne nous explique tout sur l’assaisonnement, la cuisson, et nous donne ses astuces pour que la farce ne soit pas sèche !

Vous souhaitez en savoir plus ?

Retrouvez le podcast de cette émission du 1er janvier 2023, et bon appétit !

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