Kozman derrière la cuisine : fondant au safran

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Le fondant est une sucrerie très prisée dans les fêtes foraines, les foires et les marchés de La Réunion.
On l’appelle fondant ou fondante.

Vous souvenez-vous d’Hélène ? Peut-être l’avez-vous croisée sur un marché ou au pied d’un manège.
Notre pâtissière péi nous avait préparé ses bonbons millet.
Cette fois-ci, c’est le safran qu’elle a mis à l’honneur avec le fondant au safran.

Une recette très simple à réaliser, avec juste 3 ingrédients : du lait, du sucre et du safran péi.
Très simple, sans doute, mais une recette qui nécessite néanmoins beaucoup de dextérité pour que le fondant ne soit pas raté.

Mais pas d’inquiétude, Hélène vous donnera des petites astuces pour réussir cette recette.
Etape après étape, vous la réussirez en écoutant ce podcast du 10 décembre 2023.

Bon appétit !

1 Commentaire

  1. Pour le fondant au safran, rien n’est dit sur la quantité de lait… donc recette infaisable en l’état… c’est bien dommage… j’aurais bien essayé !

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