Kozman derrière la cuisine : farce de canard

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Dans le KDC de cette semaine, Jashanti nous accueille à nouveau chez elle à Saint-André la Cressonnière. La dernière fois elle nous avait montré comment préparer un bon canard massalé.

Kozman derrière la cuisine : canard massalé

Cette fois-ci, nous allons apprendre comment faire la farce de canard. Au temps « lontan », lorsqu’on tuait un poulet ou un canard, il était de tradition de faire de la farce avec.

Jashanti a appris à cuisiner avec sa mère et sa grand-mère. Ses plats sont si savoureux que personne ne décline ses invitations.

Pour préparer sa farce de canard, Jashanti utilise du sang, des abats, du foie, un morceau de magret, des oignons verts et des épices. Il faut bien touiller les ingrédients pour les mélanger avant de passer à l’étape de cuisson.

Pour connaître toutes les étapes de préparation de cette recette, écoutez ce podcast Kozman derrière la cuisine du 24 septembre 2023 :

 

 

Bon appétit !

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